欢迎访问洪塘学区!今天是

不甘示弱 顽强拼搏——记新厝小学跳绳活动比赛

作者:来源:厦门市同安区新厝小学时间:2019-06-04

    活泼、好动是小学生的天性,运动是他们的美丽表情。2019513日到16日,新厝小学的操场上热闹非凡 ,各个年级正在举行一场紧张、激烈的跳绳比赛。  

                                                                                      

                                                   激烈的比赛   

    几个星期来,各班级为备战比赛,跳绳训练开展得如火如荼,今天终于能在赛场上一展身手了,参赛选手们个个跃跃欲试。当比赛的哨声响起,操场上顿时呈现出一片欢腾的景象。别看一年级小选手年龄小,可他们却一点都不甘示弱,一个个卯足了劲儿, 小脸涨得通红,短绳快速的在上下翻飞,让在场的老师同学们刮目相看。各班的拉拉队员更是不甘示弱,加油声此起彼伏,一阵比一阵响,一阵比一阵亮。顽强拼搏显身手,英姿飒爽展雄风,现场气氛无比高昂与欢腾。 童年的一切都是那么充满生趣,充满了活力。  

    通过比赛,学生既锻炼了身体,又愉悦了身心;提高了全体学生跳绳的能力,增强了班集体的凝聚力和学生的集体荣誉感,丰富了他们的课间生活,促进了学生素质的全面发展。