欢迎访问洪塘学区!今天是

科技展未来·运动促成长——记洪塘中心小学2019年夏令营闭营仪式

作者:来源:厦门市同安区洪塘中心小学时间:2019-07-14

7月14日下午,由集美大学教师教育学院与厦门市同安区洪塘中心小学联合主办,洪塘中心主办校与外校共同参与的为期五天的夏令营于洪塘中心小学录播教室举行了闭营仪式。洪塘学区德育科主任苏绿端、洪塘中心小学少先队总辅导员沈艳红出席了本次闭营仪式。

闭营仪式上,苏绿端主任首先作致辞。她对本次夏令营活动开展取得的效果表示肯定,希望营员们将夏令营中创客、花样跳绳、折纸等方面的收获带到未来的学习和生活中,不断提高思维创造力,积极进取。同时,也对集美大学教师教育学院“向日葵计划”实践队队员的付出表示感谢。

紧接着,夏令营营员们带来歌曲合唱《绿色》、舞武串烧、《赵氏孤儿》朗诵、快板、手语操《最好的未来》等精彩表演。表演后,苏绿端主任为本次夏令营活动的优秀营员代表颁奖。 

最后,闭营仪式在大合唱《成都》中落下帷幕。