欢迎访问洪塘学区!今天是

乐享中秋,情满校园——郭山小学“我们的节日——中秋节”活动报道

作者:张爱来源:厦门市同安区郭山小学时间:2019-09-20

为丰富校园生活,提高班级氛围,展示中秋地方文化的乐趣,激发同学们对地方文化的兴趣与爱好,促进同学之间的友谊,学校各班举行了中秋博饼活动。

活动前,同学们欢声笑语,班级负责人发放小礼品,讲解博饼的规则,大家都期待着活动的开始。

活动开始的口令一下,同学们热情高涨,虽然内心波澜壮阔,但是大家还是保持着良好的秩序。

低年级孩子较小,还不懂博饼的规则,好几个热心的家长帮忙买礼品、组织,让孩子更好地参与活动。

游戏结束后,大家收获满满,有的同学仿佛还不过瘾,还沉浸在活动的氛围里。

这次的博饼活动既丰富了我校同学的校园生活,又加深了同学们对中秋地方文化的认识和了解,体现了同学们的活动积极性,也充分的展示了我校学生积极向上、与时俱进、团结友爱的精神面貌。

                                                             郭山小学 张爱