欢迎访问洪塘学区!今天是

创文明校园,与文明同行 ——记区文明办对洪塘中心小学进行文明校园测评

作者:来源:厦门市同安区洪塘中心小学时间:2019-09-20

912日下午,区文明办考评员对我校创建文明校园工作进行测评。区文明办考评员通过材料审核和实际查看等方面对我校文明创建工作进行检查并对下一步创建工作进行指导。

测评组到督导办公室对创建档案材料进行仔细检查。在检查和反馈中,测评组针对每个指标的规范性文件、说明报告、图片说明、工作信息、过程性材料等逐一进行核对检查。测评组对我校的文明创建工作给予了充分的肯定,同时,也提出了宝贵的整改意见。

之后,区文明办考评员在学校领导的带领下详细认真地对校园环境进行检查,这次区文明办考评员着重检查了洗手间的卫生,并查看了各功能室、班级。考评组一致认为洪塘中心小学创建文明校园工作扎实,学校环境优美,文化氛围浓厚,师生行为文明,成果显著。测评组希望我校继续保持创建势头,发挥学校的作用。

区文明办考评员在资料审核和实地考察后,对我校文明创建工作进展和成效给予了充分肯定,认为我校对文明校园创建工作高度重视,常态化开展各种创建活动,创建资料详实规范,校园环境整洁、文化氛围浓厚,师生面貌积极向上,表现出良好的文明素养。