欢迎访问洪塘学区!今天是

金风送爽,桃李飘香——记洪塘中心小学学生注册

作者:来源:厦门市同安区洪塘中心小学时间:2020-09-01

新学期、新目标、新起点、新气象。我校于2020年8月31日进行学生报到注册。

上午,我校教师在校门口迎接学生,暑期已经结束,孩子们迫不及待想要开始学校的生活了,开学注册的这天孩子们脸上都洋溢着幸福的微笑。

高年级的孩子积极地为低年级的弟弟妹妹搬发新书,中年级的孩子们在打扫班级卫生,一年级的班主任们在组织家长填写学籍信息,另一头,一群可爱的老师正带着刚入学的新生熟悉校园。

在此新学期开学之际,全体师生都表现出了非常好的精神风貌,在新学期明确新目标、确定新起点、营造新气象。在全体教职工的大力支持下,开学工作虽是千头万绪,但我校做到了忙而不乱,秩序井然,各项工作按计划正在顺利开展。“良好的开端是成功的一半”,我们相信,我校的工作在新的学期里一定能再创佳绩,再上新台阶。