欢迎访问洪塘学区!今天是

我运动 我健康 我快乐——记洪塘学区工会2020年教职工趣味运动会

作者:来源:厦门市同安区洪塘中心小学时间:2020-09-12

为了进一步推进和谐校园建设,丰富教职工的业余文化生活,提高教职工的身体素质,树立“每天锻炼一小时,健康工作每一天,幸福生活一辈子”的体育意识。根据《《福建省基层工会经费收支管理实施办法》(闽工〔2018〕158号)》精神及《洪塘学区工会关于举行教职工文体活动的通知》,决定开展洪塘学区工会2020年教职工趣味运动会


912上午9点,趣味运动会在洪塘中心小学的操场上顺利举行。本次运动会全学区共有140余名老师参加老师踊跃参加、积极响应本着“趣味交流第一,比赛竞技第二”的原则,本次运动会设立了跳绳、递乒乓球两个项目。比赛场上,每一位教师笑容满面,精力充沛,朝气蓬勃在比赛过程大家个个全力投入力争第一,赛出了个人的风采,赛出了集体的凝聚力。

   

   

   

   



此次趣味运动气氛热烈而又紧张,扣人心弦而又不失活泼每一个比赛项目都可以锻炼大家动手动脑的能力,也可以增强大家在工作中团结协作的精神,这不单是智慧和体力的角逐,还是团结和协作的完美比拼。从运动会开始到结束,参的每一个运动员、每一个团队都牵动着在场老师的心弦。同呼吸,共命运,运动场上不时响起一阵阵加油呐喊的笑声与掌声,每个老师的脸上都写满了喜悦和幸福,大家如火的热情将整场运动会推向高潮在这次运动会,我们不仅可以看到运动员追求竞争和超越的精彩,更看到看到了平日里站在讲台前的老师们奋力笔耕之外的阳光和豪迈胜利时,他们也会如孩子般在场上欢呼雀跃在赛场上尽情挥洒着激情,释放着激情。在欢声笑语中,此次趣味运动会圆满结束。

   


趣味运动会既使教职工身体得到了锻炼,又丰富了教职工的教学生活,使教师们在紧张的教学工作之余,感受到了欢快和愉悦,更重要的是增强了团队的凝聚力,增进了教职员工之间的情感。通过本次运动会,相信我们每位教师都将以更大的热情和信心投入到自己的工作中去,用顽强的拼搏精神和过硬的心理素质去迎接未来新的挑战,共同创造美好未来!