欢迎访问洪塘学区!今天是

羽赛传情,羽球会友——记洪塘学区工会2020年同安区教职工羽毛球比赛

作者:来源:厦门市同安区洪塘中心小学时间:2020-09-22

“发展体育运动,增强人民体质。”为进一步贯彻国家《全民健身计划纲要》的精神,推动校园文化建设,增强教职工体质,提高团队协作力和凝聚力,更好地为教育教学服务,根据《同安区教育工会2020年主要工作意见》安排,厦门市同安区教育工会在2020年9月19-20日举办了同安区教职工羽毛球比赛。

大家本着“友谊第一,比赛第二”的原则,有条不紊地保证了比赛的顺利进行。开赛前大家精力充沛,信心十足,展现了教职工运动员良好的精神风貌。

一上场运动员们便马上进入比赛状态,时而分离扣杀,时而轻盈吊球,只见白色的球在空中飞来飞去,别有一番风景!精湛娴熟的技法博得了现场观众们的阵阵喝彩,整场比赛中加油声不绝于耳,真正赛出了风格,赛出了水平。



在20日上午的比赛中,我们对战3支队伍,获得了4积分,顺利进入了下午的比赛。比赛就有胜利,也有失败。下午的比赛中虽然我们输了,但是大家对于羽毛球的喜爱却更加浓了,纷纷表示要在接下来的时间加强练习,争取在下次比赛中勇创佳绩。