欢迎访问洪塘学区!今天是

同安区苏店小学接受市级义务教育管理标准化学校评估

作者:来源:厦门市同安区苏店小学时间:2020-09-25

2020925日,我校创建“义务教育管理标准化学校”迎来市级考评,在洪塘学区校长许忠耀校长陪同下,市级评估组专家李树瑜、邱耀宗、邓衍生、黄辛耕莅临我校考核。在洪福集校长、苏昆荣教导和全体教师的努力下,顺利完成本次考评工作。

首先,洪塘学区校长许忠耀校长对本次评估组专家表示热烈欢迎,同时介绍本次评估采取上午集中在洪塘中心小学接受材料检查、评估;下午,市评估组专家再到苏店小学进行实地考察。

苏店小学洪福集校长以苏店小学的基本信息为开头,向各位领导及评估组专家介绍了苏店小学的建校历史、办学特色及义务教育管理标准化学校创建的情况。

市级评估组专家李树瑜、邱耀宗、邓衍生、黄辛耕严格对照评估指标,通过查阅电子稿、纸质稿及询问苏店小学本组负责的老师,对苏店小学的材料进行了全面、深入、细致的综合考评。

下午市级评估组专家李树瑜、邱耀宗、邓衍生、黄辛耕及洪塘学区林承阳副校长、苏绿端主任、纪清华主任一起到苏店小学实地察看学校环境和校园文化建设,洪福集校长陪同一路介绍。评估组对苏店小学校园环境、校园文化建设等给予高度称赞,尤其是操场连声称赞。

对于此次的评估,苏店小学高度重视,全体师生将再接再厉,为通过福建省义务教育管理标准化学校而不断努力。