欢迎访问洪塘学区!今天是

乘风的少年们,你自在飞翔——记洪塘中心小学参加同安区第十三届中小学生田径运动会报道

作者:来源:厦门市同安区洪塘中心小学时间:2020-11-18

青春的号角吹响赛场,乘风的少年们,你自在飞翔!2020年11月12日-2020年11月14日洪塘中心小学运动员们在教练们和协作组织的老师们的带领下来到了同安区实验中学,本次运动会为期三天,在赛场上洪塘中心小学运动员们英姿飒爽,斗志激昂,摩拳擦掌,跃跃欲试。

头顶炎炎烈日,在赛场上冲刺,在阳光下跳跃。  运动健儿们敢和云赛跑、和时间赛跑。洪塘中心小学的孩子们挥洒着汗水,展现着顽强拼搏的体育竞技精神。100米是飞驰与加速的挑战;400米跑是速度与坚持的拼搏;800米跑,是毅力与退缩的较量;4*100米接力是激情与配合的默契。

洪塘中心小学的径赛运动员们迸发力量,付出的汗水就要得到回报的冲劲,在跳高比赛中,运动员们就像自由的鸟儿乘风飞翔,力与美在空中定格成优美的跨越,每一次的挑战都是对自我的突破,在掌声与欢呼中,他们腾空而起登上新的高度,最终陈梓怡同学获得了儿童女子丙组跳高第七名。其它比赛中,苏可馨同学获得儿童女子乙组60米第三名,纪钰峻同学获得儿童男子丙组60米第一名,吴与同同学获得男子乙组跳高第四名,陈彤彤同学获得儿童女子丙组铅球第五名,陈诗琪同学获得儿童女子甲组200米第五名同学等均获得佳绩。

  每一位运动员们都是洪塘中心小学的骄傲!洪塘中心小学在不断地进步与突破,无论是汗水与微笑,或是泪水与遗憾都是一种成长。