欢迎访问洪塘学区!今天是

聚焦核心素养,有效设计教学——记浔江小学英语教研活动报道

作者:来源:厦门市同安区浔江小学时间:2020-12-18

   为强化我校教育教学常规化管理,确保教学常规环节的扎实推进,2020年12月17日上午,责任督学李海攀莅临我校进行“校风,学风,教风”建设情况专项督导。

   为了使我校全体英语教师更好地理解和使用教材,把握好小学英语的教学重难点,发展方向以及优化课堂教学。同时为了营造教师相互学习共同促进的氛围,不断提高教师的自身教育教学水平,李海攀督学特邀同安区英语教研员胡艳霞莅临浔江小学。

   在我校林校长的陪同下,李督学围绕督导内容,通过校园巡视、随机进班听讲等方式,对我校的校风、教风、学风建设情况进行督导检查,同时也提出了宝贵的意见和建议。此次责任督学下校检查督导,对提高我校的“三风”建设起到了积极作用。在今后的工作中,我校将继续推进“三风”建设工作,有效的促进学校教育事业全面发展。



(热情、富有亲和力的林老师)

(青春、热情洋溢的甘老师)

(精彩的课堂表现1)

(精彩的课堂表现2)

(被课堂吸引的老师们)

(课后积极研讨的过程1)

(课后积极研讨的过程2)

(胡老师富有亲和力的指导过程)

2020.12.16