欢迎访问洪塘学区!今天是

爱心结对促帮扶 温情慰问暖人心——记洪塘学区党总支召开“爱心结对帮扶”主题党日活动报道

作者:来源:厦门市同安区洪塘中心小学时间:2021-01-19

为贯彻落实厦门市委、市政府关于开展“爱心结对”活动精神,洪塘学区党总支于202111日召开“爱心结对帮扶”主题党日活动。

首先由叶瑞联副书记组织全体党员学习《中共厦门市同安我区委组织部关于召开2020年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员的通知》,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,学习贯彻党的十九届五中全会精神,巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,提升基层党组织政治功能和组织力,教育引导广大党员增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,为更高水平建设“两高两化”富美新同安、全方位推动高质量发展超越、奋力谱写全面建设社会主义现代化强区的同安篇章而不懈奋斗。

紧接着,林承阳书记为全体党员上党课,林书记带领大家学习《中共中央关于加强党的政治建设的意见》,林承阳书记“《意见》出台的背景和重大意义、《意见》的主要特点、《意见》内容逐条学习解读”这三个方面详细讲解了《意见》内容,听完林承阳书记的讲解,大家纷纷表示受益匪浅。

最后,由党员对党支部工作进行评议,党员采取个人自评、党员互评的方式开展批评和自我批评。同时,党支部委员会召开会议,根据党员自评情况、党建e家得分情况及各方面表现给出每位党员综合评定意见。

 


爱心结对促帮扶,温情慰问暖人心,全体党员教师愿意尽自己的绵薄之力切实为爱心结对帮扶对象办实事、解难题