欢迎访问洪塘学区!今天是

春节走访慰问 情暖退休教师——洪塘学区2021年迎新春走访慰问退休教师活动

作者:来源:厦门市同安区洪塘中心小学时间:2021-01-28

在新春佳节即将来临之际,为了把关怀送给每一位退休老教师,让退休的老教师们能够感受到单位的温暖,洪塘学区工会于2021126-28日开展2021年迎新春入户走访慰问退休教师活动

此次慰问活动拜访了柯黎明等87位退伍老师,为他们送去新春的祝福。每到一家,慰问组成员亲切与老教师们促膝谈心,嘘寒问暖,仔细询问他们的生活与身体状况,倾听他们的心声,向他们表达了最诚挚的问候,感谢他们为学校的建设和发展所做的贡献,并祝愿老教师们节日快乐,阖家幸福,健康长寿。

退休老师们也都对学校工作表示了支持和理解,对领导、老师们在百忙之中前来看望一再表示感谢,并祝愿学校来年再上一个新台阶。

春节慰问老教师活动是我学区的优良传统,这些实实在在的关怀温暖了老教师的心,也发扬中华民族“敬老爱老”的传统美德。