欢迎访问洪塘学区!今天是

爱心结对,喜迎新春 -----中共洪塘学区党总支开展“爱心结对帮扶”主题党日活动

作者:来源:厦门市同安区苏厝小学时间:2021-02-22

根据《中共厦门市同安区委组织部关于推行“主题党日”活动制度的实施意见》(厦同委组〔2017〕21号)要求和2月份主题党日学习内容,洪塘学区党总支开展本月“爱心结对帮扶”主题党日活动。

2月1日第一、第二支部召开支委会,部署本次“爱心结对帮扶”主题党日活动,引导广大党员干部切实为群众办实事、解难题、确保困难群体人人有人管,家家有人帮,真正感受到党和政府的温暖、社会的爱心。党员们前往爱心屋购买慰问品,并代表支部到郭亚迷、郭文另家中进行春节的慰问。

  

2月12日-2月14日分小组开展线上学习《习近平在厦门》,学习习近平总书记关于经济发展、 科技创新、生态文明、 党的建设等方面重要论述。《习近平在厦门》记述了习近平同志在厦门工作期间的许多动人往事,读来倍感亲切,令人备受启发。党员们纷纷发表自己的见解。

寒冬时节送温暖,浓浓关爱显真情。春暖花开,帮扶老人们心里暖洋洋,党员们也在不断的学习中丰富自己,迎接新一年的到来。