欢迎访问洪塘学区!今天是

学雷锋精神,当模范教师——记洪塘学区党总支召开 “学习‘雷锋’精神”主题党日活动

作者:来源:厦门市同安区洪塘中心小学时间:2021-03-05

为引导广大党员干部向雷锋同志学习,切实为群众办实事、解难题、确保困难群体人人有人管,家家有人帮,真正感受到党和政府的温暖、社会的爱心,洪塘学区党总支于2021年3月4日召开“学习‘雷锋’精神”主题党日活动。

第一个议程由叶瑞联副校长上党课,她组织大家一起学习雷锋精神,她从雷锋同志的生平介绍、雷锋精神的具体表现、雷锋的经典语录、传承与弘扬雷锋精神等方面号召全体党员要做到以下几点:

一、要学习弘扬雷锋热爱党、热爱祖国、热爱社会主义的崇高理想和坚定信念。

二、要学习弘扬雷锋服务人民、助人为乐的奉献精神

三、要学习弘扬雷锋干一行爱一行、专一行精一行的敬业精神

四、要学习弘扬雷锋锐意进取、自强不息的创新精神

第二个议程由第二支部组织委员吴夏燕老师主持,她严格按照上级要求,落实2021年度发展党员,会上讨论了发展梁港灵老师,她从梁老师的学习、工作、生活作风等方面进行介绍,组织大家对发展梁港灵老师进行投票表决,全体党员一致举手表决同意发展梁港灵老师。

第三个议程由各支部开展线上学习,党员同志们认真阅读《习近平在福建》,并发表心得体会。学原文,悟原理,做到学习跟进,认识跟进,行动跟进,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,真正学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,推动党的创新理论在洪塘落地见效。