欢迎访问洪塘学区!今天是

全员核酸检测 助力校园安全——新霞小学

作者:来源:厦门市同安区新霞小学时间:2021-03-23

根据《关于进一步加强常态化新冠病毒核酸检测工作的补充通知》(厦指防控组〔20214号)、《厦门市教育局办公室关于开展常态化新冠病毒核酸检测工作的通知》(厦教办〔20213号)、厦门市教育局体卫艺处《关于开展常态化新冠病毒核酸检测工作的补充通知》,我们新霞小学在2021323日上午进行全员核酸检测,确保师生身体健康。

上午9:10,在检测人员到位后,全体学生、教职员工排队等候检测,在统一的周密组织下,有序依次排队,按序号进行了核酸检测。

学校认真贯彻落实疫情防控工作的相关要求,扎实推进疫情防控工作做细做实,既是对广大师生生命安全和身体健康的高度负责,又是遵循疫情发展规律采取的有效举措。我们新霞小学将继续严格按照疫情防控要求,落实全员核酸检测工作,切实保障学生、教职员工健康安全。