欢迎访问洪塘学区!今天是

舞蹈是身体艺术的灵魂——记洪塘中心小学乡村少年宫舞蹈组活动

作者:陈春燕来源:厦门市同安区洪塘中心小学时间:2019-11-06

在万物之中,人在运动中的美是最让人动心的,所以还有人把舞蹈艺术称之为美的艺术。舞蹈是学校艺术教育的一个重要组成部分,她通过感人肺腑的音乐、富有诗意的构思、优美娇健的造型,形象逼真的道具,使学生从中扩大视野、增长知识、陶冶情操、活跃身心、锻炼意志、增强才干,从而造就人才。

本学期在班主任的配合下,指导教师在二、三、四、年级选了36名队员。为了让舞蹈队的孩子能够学到更多、更新的知识,指导教师都对自己进行舞蹈基本功练习,然后在进行舞蹈的编排。


让活力和激情在舞蹈的课堂上涌动。让学生轻盈的身姿成为我们学校一道亮丽的风景线!

愿舞蹈能够真正的带给孩子们一份快乐、一份自豪、一份自信、一份荣耀。我们期待着他们精彩的表演。

                                                      2019.10.30