欢迎访问洪塘学区!今天是

Enjoy English ,Enjoy life——记洪塘中心小学乡村少年宫(英语组)活动

作者:朱锦缎来源:厦门市同安区洪塘中心小学时间:2019-11-07

对于我们学校的孩子来说,他们主要是通过课本来获取知识,在课外获取知识的途径相对贫乏。因此我校于2019年9月开展英语少年宫活动,以此来培养学生学习英语的兴趣,激发他们学习英语的积极性    

我们采取多种方式来丰富学生的知识,例如学唱英语小歌谣、了解中西文化差异、观看英语动画片等,让学生多接受生活中的英语,让学生更好的理解英语的实用性。虽然我们的学生来自不同年级、不同班级,但是他们在活动中积极参与,和老师一起玩游戏,在玩中学,在玩中用。

(同学们积极参与到活动中)

(爱珍老师教孩子们学唱英文儿歌)

(锦缎老师和孩子们一起欣赏英文电影)

   在每一次活动中,学生都积极参与,享受上课的乐趣。现在学生的积极性提高了,英语视野也开阔了。他们的团结意识增强了,也增长了许多见识。相信在后面的活动他们会收获的越多!

2019.11.07