欢迎访问洪塘学区!今天是

欢迎回家,孩子——记新霞小学三至五年级复课

作者:来源:厦门市同安区新霞小学时间:2020-05-19

初夏时节,风和日丽。2020518日,我们新霞小学迎来了三至五年级复学返校的学子们,学校做好了充分准备,欢迎孩子们平安返校。

校门口有校医、保安、校长、值班老师、各班班主任保驾护航,共同欢迎孩子们返回校园,帮孩子测量体温,指引孩子分年级按照学校内黏贴的路线指示示意图、站位点进入校园。整个过程井然有序,没有喧哗,没有吵闹,有的只是孩子们渴望回到学校的难以抑制的心。

孩子们笑得多开心啊!

回到班级,各班班主任开心理健康主题班会,让孩子画心理健康手抄报,还组织观看《成长的力量》复学第一课,孩子们的喜悦溢于言表。

随着三至五年级的开学我们新霞小学又呈现一片书声琅琅、欢声笑语的美好景象。相信疫情无法阻挡我们新霞小学学子们成长的脚步,我们一定会战胜疫情,早日迎接一二年级的归来!